Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+6°
Boom metrics
Происшествия5 февраля 2024 12:00

Простил ради жены: Под Ростовом прекратили дело мужчины, который напал с ножом на мужа сестры

Житель Ростовской области простил брата жены, который ранил его ножом
В одной из квартир в Батайске мужчина ранил родственника

В одной из квартир в Батайске мужчина ранил родственника

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Батайске под Ростовом между родственниками произошел конфликт во время новоселья. В семейной драме разбирались следователи: одному из участников ссора едва не стоила жизни, второму — свободы. Источник рассказал «КП – Ростов-на-Дону» подробности происшествия.

СНАЧАЛА ОТМЕЧАЛИ, ПОТОМ НАЧАЛИ СПОРИТЬ

По словам источника, жительница Батайска Елена, ее сын от первого брака и гражданский муж Анатолий переехали в новую квартиру. Семья решила отметить это событие, на новоселье позвали родного брата Елены Александра.

Устроили небольшое застолье. Пока женщина хлопотала на кухне, мужчины выпивали в гостиной. Сначала мирно обсуждали квадратные метры и ремонт, позже начали спорить. С каждой минутой градус напряжения возрастал. Александру показалось, что Анатолий неуважительно относится к нему и его сестре.

УВЕРЯЛ, ЧТО НЕ ХОТЕЛ УБИВАТЬ

Как рассказал собеседник издания, во время ссоры Александр замети нож на одной из нераспакованных коробок. Он схватил его и ударил в бедро Анатолия. На шум прибежали жена и ее сын: сначала забрали у дебошира нож, потом вызвали скорую помощь и полицию.

Раненого отвезли в больницу, а нападавшего – в отдел полиции. Мужчина не стал отрицать вину, а позже заявил, что раскаивается. Уверял родственников и полицейских, что не хотел убивать мужа сестры.

Как рассказала помощник прокурора города Батайска Наталья Суворова, в отношении мужчины возбудили дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшем кратковременное расстройство здоровья.

Пока шло следствие пострадавший пошел на поправку и простил брата жены. Суд постановил прекратить производство по уголовному дело за примирением сторон.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал – у нас еще много интересного!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области мужчина избил коллегу и спрятал его тело в посадке, опасаясь увольнения

Под Ростовом осудили рабочего, который расправился с напарником и вывез его тело на служебном автомобиле (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

«Спрятали петарды в снежки и бросили в окно»: под Ростовом водителя школьного автобуса обвинили в избиении подростков

В донской школе прокомментировали обвинения водителя автобуса в избиении подростков (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Штрафовали за избиение мужа: появились подробности о жизни супругов из Ростова, обвиняемых в убийстве восьмимесячной дочки

В Ростове оставили под стражей родителей, которых обвиняют в убийстве дочери-младенца (подробнее)