Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+16°
Boom metrics
Происшествия3 марта 2024 10:29

«Приехали на выходные отдохнуть»: что известно о семье из пяти человек, тела которых нашли в квартире под Ростовом

В квартире под Ростовом, где нашли погибшую семью, могла работать газовая духовка
В съемной квартире под Ростовом нашли тела двоих взрослых и троих детей

В съемной квартире под Ростовом нашли тела двоих взрослых и троих детей

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

В Каменске-Шахтинском Ростовской области в одной из квартир обнаружили тела двух взрослых и троих детей. По словам источника «КП-Ростов-на-Дону», погибшими оказались гражданские супруги и трое их сыновей пяти, семи и девяти лет. По предварительным данным, люди надышались газом.

ХОТЕЛИ ОТДОХНУТЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

Как рассказал источник, 32-летний мужчина вместе с 27-летней женой и тремя детьми приехали в районный центр из близлежащего поселка буквально на несколько дней.

- По предварительным данным, люди приехали, чтобы отдохнуть. Семья хотела провести выходные в городе: погулять и походить по магазинам. Арендовала квартиру на несколько суток.

На следующий день после заезда хозяйке жилья срочно понадобилось связаться с квартиросъемщиками. Женщина долго звонила, но трубку никто так и не взял. Тогда она забила тревогу и обратилась в полицию. Как оказалось, плохие предчувствия женщину не обманули.

ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

В съемной квартире полиция обнаружила пятерых погибших.

- По предварительным данным, работала газовая духовка. Возможно, квартиранты забыли ее выключить. Но пока это одна из версий, - сказал источник издания.

Напомним, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц». Как сообщили в региональном управлении СК, следователи осмотрели место происшествия и изъяли газовое оборудование.

В пресс-службе прокуратуры Ростовской области сообщили, что по факту случившегося организована проверка соблюдения требований федерального законодательства.

- Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Также взят на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, - добавили в надзорном ведомстве.

«Комсомольская правда» выражает соболезнования близким погибших.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал – у нас еще много интересного!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хотели начать новую жизнь: что известно о многодетной семье, которая разбилась в ДТП под Ростовом

Многодетная семья погибла на трассе под Ростовом, когда переезжала на Юг из Читы (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Миллерово во время пожара в частном доме погибли два человека

Из-за непотушенной сигареты в Миллерово во время пожара погибли два человека (подробнее)