Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+6°
Boom metrics
Общество7 ноября 2023 12:35

Ушла с работы в слезах и удалилась из соцсетей: В Ростове мать двоих детей написала прощальные письма и бесследно исчезла

В Ростове мать двоих детей купила билеты на поезд и пропала
Ростовчанку последний раз видели 3 ноября.

Ростовчанку последний раз видели 3 ноября.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Ростове с пятницы, 3 ноября, ищут 31-летнюю мать двоих детей. Женщина оставила прощальные письма близким и пропала. Об этом «КП — Ростов-на-Дону» рассказала ее мама.

Как оказалось, последний раз ростовчанку видели уходящей с работы. Ростовчанка была в слезах. В тот день в магазин, где она работает директором, приходили полицейские. Однако ее мать считает, что с пропажей этот факт не связан - скорее всего, просто совпадение.

Но о том, что что-то неладное произошло с женщиной, первой заметила подруга: ростовчанка удалила профиль из мессенджера. А, по словам супруга, еще и страницу в соцсети.

— Подруга у нее спросила, зачем она удала профиль. На что та ответила, что уходит, начала прощаться. В 16.27 прислала прощальное СМС мужу, — рассказала мама пропавшей.

Как оказалось, перед пропажей она написала письма близким людям. Их нашли в квартире женщины. В них она попросила маму забрать детей к себе, а супруга - отдать их. При этом просила, чтобы ее не искали.

Как узнала мать пропавшей, с небольшой разницей во времени ее дочь в Ростове купила билеты на автобус и поезд до Невиномысска Ставропольского края, а рядом с ЖД вокзалом оплачивала банковской картой еду. Уже на следующий день около 7 утра ее телефон был в сети в городе Кропоткин Краснодарского края.

— Сейчас мне подтвердили, что больше он не включался нигде.

Родные молодой женщины очень просят откликнуться всех неравнодушных людей. Если вы что-то знаете о том, где может быть пропавшая, сообщите по указанному ниже телефону.

КОНКРЕТНО

В день пропажи жительница Ростова была одета в приталенный черный плащ в белый средний горошек и платье. У нее - средней длины светлые волосы с розовинкой. А еще - плохое зрение, поэтому женщина может быть либо в линзах голубого, бирюзово-голубого или фиолетового цвета, либо просто в очках. С собой ростовчанка могла взять зеленый грушевидный рюкзак через плечо с черным ремешком.

АЛЛО!

Если вы что-то знаете о том, где может быть ростовчанки, сообщите по телефону 112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Боятся выпускать детей из дома: В Ростовской области стаффорд загрыз лайку в чужом дворе, и запугал пенсионерку

В Каменске-Шахтинском жители просят отловить стаффорда, загрызшего лайку на цепи (подробности)