Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+6°
Boom metrics
Общество8 ноября 2023 11:20

«Не хочу, чтобы меня нашли»: что известно о загадочном исчезновении матери двоих детей, которая оставила прощальные письма

Волонтеры подключились к поиску пропавшей матери двоих детей из Ростова
Женщину последний раз видели 3 ноября.

Женщину последний раз видели 3 ноября.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Ростовской области продолжаются поиски пропавшей матери двоих детей, которая написала прощальные письма и бесследно исчезла. Последние подробности поисков молодой женщины «КП — Ростов-на-Дону» рассказала ее мама.

КУПИЛА БИЛЕТ НА ПОЕЗД И АВТОБУС

Вот уже который день не могут найти 31-летнюю ростовчанку, которая 4 ноября удалила свои профили из соцсети и мессенджера, написала прощальные письма близким и бесследно исчезла. Пропавшую сразу же стали искать родители, супруг и знакомые. Но пока о судьбе женщины ничего не известно.

Мама пропавшей рассказала, что накануне исчезновения, 3 ноября, в магазин, где она работает директором, зачем-то приходил полицейский. Потом коллеги видели, что она ушла оттуда вся в слезах. А на следующий день ее дочь вышла из дома, куда-то пошла и пропала. Подъездная камера запечатлела, во что была одета ростовчанка:

- При выходе из дома в Ростове дочь попала на видео в приталенном черном плаще в средний белый горошек, платье и кедах. С собой у нее был грушевидный рюкзак зеленого цвета с черным ремешком. Из особенностей — средней длины розоватые волосы, а также из-за плохого зрения линзы - голубого или фиолетового цвета.

Также женщина узнала, что по кредитной карте ее дочь покупала билеты на поезд в город Невинномысск и еще куда-то - на автобус. Но куда именно - пока остается загадкой. — Я постоянно захожу в банковское приложение и отслеживаю свою банковскую карту, которая находится с дочкой. Надеюсь, что она где-то что-то купит. Но по счету движения нет.

ТЕЛЕФОН ВКЛЮЧАЛИ В КРОПОТКИНЕ

Как выяснили правоохранители, последний раз телефон пропавшей был в сети 5 ноября приблизительно в 7 часов утра в городе Кропоткин Краснодарского края. Больше он в сети так ни разу и не появлялся.

Однако вчера маме пропавшей звонили местные волонтеры и сказали, что ни на одном видео в городе ее дочь не попадалась.

— Я думала, что дочке было нужно внимание мужа, и надеялась, что ее быстро найдут в Кропоткине. Но в прощальной записке она написала супругу: «Не хочу, чтобы меня нашли». Но я не верю: что она могла вот так надолго уйти. И переживаю, что с ней могло что-то случиться. Сейчас все думаем, где она может быть, но никому ничего не приходит в голову.

Поисками молодой женщины уже занимаются и волонтеры.

- Рост - 170 см, нормального телосложения, волосы светло-русые, глаза карие, - говорится в ориентировке.

Родные ростовчанки очень надеются на помощь неравнодушных людей, которые чем-то могут помочь в поиске пропавшей.

АЛЛО!

Если вы что-то знаете о том, где может быть пропавшая, сообщите по телефону 112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двести тысяч за терапию: Мать-одиночка из Ростовской области рассказала, как пытается спасти 12-летнего сына

12-летний Даня из Белой Калитвы пережил клиническую смерть, но теперь ему нужна помощь (подробности)