Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+6°
Boom metrics
Происшествия17 ноября 2023 11:31

Опасные танцы: В Ростове студент из-за девушки устроил поножовщину у ночного клуба

В Ростове отправился в колонию студент, ранивший двоих посетителей ночного клуба
В Ростове студент ранил ножом двух отдыхающих ночного клуба

В Ростове студент ранил ножом двух отдыхающих ночного клуба

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Ростове зажигательная вечеринка в ночном клубе закончилась для нескольких ее участников огромными проблемами. Двое любителей танцев оказались в больнице, а третий – вначале в полиции, а потом и вовсе в колонии.

ФЛИРТ НА ТАНЦПОЛЕ

Как рассказал «Комсомольской правде – Ростов-на-Дону» источник издания в правоохранительных органах региона, 21-летний Евгений (имя изменено - прим. Ред.), студент в академическом отпуске, решил с товарищами хорошо провести вечер. Выбрали модное по их представлениям заведение. Парни не отказывали себе в алкоголе, впрочем, как и другая шумная компания за соседним столиком.

Ближе к полуночи Евгений с приятелем отправились на танцпол. Там их внимание привлекла симпатична девушка. Парни стали с ней флиртовать, что не понравилось ее кавалеру. На этой почве между двумя компаниями вспыхнула ссора.

Но до драки в тот момент не дошло. Пошумев, отдыхающие сошлись на том, что ночной клуб – не то место, где стоит скандалить. Компании обменялись номерами для того, чтобы выяснить отношения в другой раз. И он не заставил себя ждать.

Уже через полчаса ростовчане вновь стали предъявлять друг другу претензии. Дошло до того, что охрана выставила всех из заведения. Но и это не остудило пыл молодых людей.

ВСЕХ ТРОИХ УВЕЗЛА «СКОРАЯ»

Как позже расскажут свидетели конфликта, ревнивый парень и его друзья - крепкого телосложения. Они начали сыпать оскорблениями, словно провоцируя оппонентов на агрессию. И в какой-то момент один из них ударил Евгения, да так сильно, что тот упал, на мгновение потеряв сознание. Придя в себя, студент вытащил из кармана нож и дважды ударил по животу нависшего над ним противника, а затем – его приятеля.

К тому моменту свидетели потасовки уже вызывали «скорую». Кстати, к клубу приехали сразу две спецмашины. На одной отвезли в больницу Евгения, на другой – парней с ножевыми ранениями. Известно, что позже студент полностью возместил лечение. Но это не спасло его от уголовной ответственности.

Как сообщила помощник прокурора Октябрьского района Ростова-на-Дону Валерия Рассказова, в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Суд признал ростовчанина виновным и, учитывая ряд смягчающих обстоятельств, приговорил его к одному году лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове мужчину, пропавшего после драки у клуба, нашли в реанимации

Родственники считают, что он стал жертвой нападения. В заведении говорят, что посетитель вел себя неадекватно (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Ударил по лицу и проломил череп: в Ростове геймер избил администратора компьютерного клуба, попросившего освободить стол

В Ростове посетитель компьютерного клуба дважды избил сотрудника (подробнее)