Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+7°
Boom metrics
Происшествия18 ноября 2023 17:48

В Ростовской области смертельно ранили 24-летнюю сотруднцу СИЗО

В Ростовской области на сотрудницу СИЗО напала подруга, которая не хотела с ней общаться
От полученных ранений девушка скончалась на месте.

От полученных ранений девушка скончалась на месте.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Ростовской области 18 ноября произошла трагедия, которую активно обсуждают в городских пабликах. Людям не дает покоя нелепая смерть девушки - 24-летней сотрудницы СИЗО. Милая блондинка с застенчивой улыбкой... Она скончалась от множественных ранений.

По предварительным данным, нож оказался в руках ее знакомой - 20-летней дончанки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК по донскому региону.

Следствие выясняет детали произошедшего.

Следствие выясняет детали произошедшего.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

ВЧЕРА ДРУЖБА, СЕГОДНЯ СМЕРТЕЛЬНАЯ ВРАЖДА

Как удалось узнать «КП — Ростов-на-Дону» у собственного источника, подозреваемая приходилась убитой близкой подругой. Девушки были не разлей вода, но младшую из них дружба начала тяготить. Якобы старшая требовала слишком много внимания и, вероятно,устав от вечного выяснения отношений, та и решила прекратить общение.

Как развивались события, и кто какие приводил доводы в споре, еще предстоит выяснить следствию. Пока же в работе у правоохранителей такая версия:

20-летняя девушка, находясь возле частного дома в Шахтах, во время конфликта со своей 24-летней подругой, много раз ударила ее ножом. От полученных ран старшая скончалась на месте.

- В настоящее время подозреваемая задержана для проверки причастности ее к преступлению, - прокомментировали в пресс-службе донского следкома. - Проводятся следственные действия для того, чтобы выяснить все обстоятельства совершенного преступления.

Добавим, что судом решается и вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемой в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

"Скорая" не успела спасти жертву нападения.

"Скорая" не успела спасти жертву нападения.

Фото: Иван МАКЕЕВ

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Расстрелял семью сожительницы

К сожалению, случаи неоправданной жестокости нередко случаются на Дону. Так, в мае в одном из хуторов Ростовской области мужчина сначала вызвал на серьезный разговор семью своей сожительницы, которая от него ушла. Якобы он хотел забрать их общего ребенка. Но неофициальный тесть вступился за свою дочь и внука.

Тогда зять открыл огонь. На месте скончался 51-летний тесть и 33-летний брат сожительницы, а ее приемная мать была ранена в грудь и попала в больницу,

Злоумышленника две недели искал весь личный состав подразделения МВД, для помощи в даже направили сотрудников областного главка. Мужчину даже объявляли в федеральный розыск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Воспитали шестерых детей и только справились с тяжелой болезнью»: что известно о супругах, в расстреле которых подозревают зятя

В Ростовской области 31-летнего мужчину подозревают в расстреле тестя, тещи и свояка (подробнее)