Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+20°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
6 июня 2024 13:31

«Рассказал о ребенке перед смертью»: Мужчина ищет в Ростовской области внука, которого всю жизнь скрывал сын

Житель КЧР ищет в Ростовской области внука, о котором его сын рассказал перед смертью
Мужчина узнал о внуке около месяца назад.

Мужчина узнал о внуке около месяца назад.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

Житель Карачаево-Черкесской Республики ищет внука в Ростовской области. В апреле умер 35-летний сын мужчины. Перед смертью он рассказал о ребенке, которому сейчас может быть около 10 лет.

«КАЗАЛОСЬ, ОН ЧТО-ТО ЧУВСТВОВАЛ»

По словам собеседника, сын учился в Ростовском юридическом институте МВД с 2006 по 2011 годы. Окончив вуз, молодой человек вернулся домой в КЧР и устроился в органы.

Временами к мужчине приезжала женщина из Ростова по имени Оксана. Родные предполагают, что сын познакомился с ней во время учебы. Он отдыхал с ростовчанкой в Домбае, но не знакомил с родителями и почти ничего о ней не рассказывал.

— Знаем, что женщина старше сына. Она родом из Шахт. Возможно, работает медиком. У меня онкология, однажды я лежал в больнице в Ростове. Рассказал сыну не сразу, не хотел беспокоить. Он вздохнул: «Оксана могла помочь, что-то посоветовать».

В 2023 году молодой человек перенес инфаркт. После приступа он долго восстанавливался, казалось, уже шел на поправку. Но 8 апреля внезапно умер.

— Незадолго до этого он рассказал матери, что у него есть сын от Оксаны. Как будто что-то чувствовал. Но мы даже не успели его расспросить о ребенке. Все произошло так быстро.

«ДУМАЮ, МАЛЬЧИК КОГДА-НИБУДЬ ЗАДУМАЕТСЯ О РОДСТВЕННИКАХ»

Сын рассказал маме, что его ребенку может быть около десяти лет.

— У меня есть второй сын, у которого тоже есть дети. Его дочке десять лет. Арсен сказал, его ребенок примерно того же возраста.

Мужчина не понимает, почему сын не рассказывал о ребенке раньше. Он говорит, что ему важно найти родного человека.

— Мы хотели бы познакомиться с внуком, все-таки это наша «кровь». Могли бы помочь, поддержать как-то ребенка и его маму, если это нужно. Да, возможно, Оксана и не хочет, чтобы ее искали. Но, думаю, мальчик когда-нибудь задумается о родственниках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы должны быть вместе»: Спустя почти сорок лет ростовчанка нашла родную мать, оставившую ее в роддоме

Ольга Ивасилишина простила родного человека. (Подробности)