Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+17°
Boom metrics
Происшествия24 апреля 2024 9:00

«Той же ночью подался в бега»: В Ростовской области ищут мужчину, который убил бывшую девушку и ее парня

В Ростовской области обнаружили тела 25-летней девушки и ее парня
Пару нашли бездыханной в их же доме.

Пару нашли бездыханной в их же доме.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

В одном из сел Азовского района ночью 24 апреля убили молодую пару. Следователи возбудили уголовное дело — подозреваемого ищут. По словам источника «КП-Ростов-на-Дону», с людьми в их же доме расправился бывший мужчина девушки.

НАПАЛ НОЧЬЮ

Очевидцы обнаружили тела 25-летней Елены (имена изменены — прим. ред.) и ее сожителя у них дома. По словам источника «КП — Ростов-на-Дону», у молодой женщины было перерезано горло, а ее мужчину минимум четыре раза ранили в грудь.

Собеседник уточняет, что под подозрение правоохранителей попал 32-летний уроженец Чечни.

- Той ночью он подался в бега. Сейчас его разыскивают.

По предварительным данным, подозреваемый расправился с женщиной и ее сожителем из ревности.

Возбуждено уголовное дело.

Возбуждено уголовное дело.

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

- Слышала, что так и не смирился с тем, что у нее другой, - поделилась соображениями селянка.

По данным регионального управления Следственного комитета, возбуждено дело по статье «Убийство двух и более лиц». По данным ведомства, у подозреваемого в преступлении уже есть судимость. Он объявлен в розыск.

— В настоящее время следователем совместно с криминалистами следственного управления и сотрудниками полиции выполняются следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и задержание подозреваемого, — прокомментировали в ведомстве.

ЗАСТАЛ В ПОСТЕЛИ

Напомним, ранее в Ростовском областном суде вынесли приговор 56-летнему мужчине, который обвинялся в двойном убийстве на почве ревности. По словам источника «КП — Ростов-на-Дону» в правоохранительных органах региона, мужчина из Мартыновского района несколько лет как находился в разводе с бывшей женой после многолетнего брака. У них была взрослая дочь. Казалось бы, экс-супругу селянин забыл и публиковал на своей страничке в соцсетях счастливые кадры с новой женщиной и ее дочкой, подписывая: «Мои новые девочки».

Но, узнав, что его бывшая 54-летняя супруга тоже нашла свою любовь, 47-летнего земляка, бывший заревновал.

Он пришел к экс-жене домой без приглашения, чтобы в очередной раз поговорить. Причем в самый неподходящий для этого момент.

В Ростовской области разыскивают подозреваемого в двойном убийстве.

В Ростовской области разыскивают подозреваемого в двойном убийстве.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

- Он застал бывшую жену и ее мужчину в постели, - объяснил источник.

Увиденное привело 56-летнего бывшего мужа в ярость. Он схватился за ружье и выстрелил в нового кавалера бывшей спутницы, а ее саму зарезал ножом. Жертвы скончались на месте практически сразу, они даже не успели подняться с кровати.

А после селянин ушел из этого дома. Дочь убитой обнаружила тела и вызвала полицию.

Подозреваемого задержали быстро, и он сразу во всем признался.

- Его признали виновным в убийстве и незаконном хранении оружия. Мужчину приговорили к наказанию в 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима, - сообщили после вынесения приговора в пресс-службе областного суда.

Ревнивца из Мартыновского района отправили в колонию на 14 годам колонии.

Ревнивца из Мартыновского района отправили в колонию на 14 годам колонии.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

ССОРА МУЖА И ЖЕНЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ ТРАГЕДИЕЙ

А в этом феврале осудили жителя одного из хуторов Тацинского района Ростовской области, рассказали в СУ СК по донскому региону.

Как уточнили в ведомстве, в этот раз конфликт касался мужа и жены. Как рассказали местные, ссора началась из-за ревности мужчины к своей супруге. Когда его захлестнула ярость, он не смог справиться с эмоциями, схватился за нож и ударил им женщину.

Рана оказалась смертельной — пострадавшая скончалась на месте происшествия. В отношении ее мужа возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Мужчина признал свою вину и был приговорен к семилетнему сроку в колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области влюбленных убили в постели во время интима

С парой расправился бывший муж женщины (подробнее)