Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+18°
Boom metrics
Происшествия10 мая 2024 22:00

Ночь ужаса: Под Ростовом муж девять часов измывался над супругой

В Ростовской области мужчина всю ночь пытал жену, которая его бросила
Под Ростовом мужчина выбил дверь в квартиру гражданской жены и напал на женщину с кулаками

Под Ростовом мужчина выбил дверь в квартиру гражданской жены и напал на женщину с кулаками

Фото: Иван МАКЕЕВ.

В Ростовской области 36-летний мужчина устроил своей гражданской жене ночь ужаса. Девять часов он бил ее кулаками, ногами, палкой и душил доской. За это он предстал перед судом.

Вскоре любовь разбилась о быт

Вскоре любовь разбилась о быт

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

ВЕРИЛА В НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ

У 45-летней Светланы в последние годы не складывалась личная жизнь. Но она продолжала верить, что судьба пошлет ей взаимную любовь. Тем более, сын у женщины уже вырос, да и проблем с жильем не было.

И вот удача, как считала тогда Светлана, действительно улыбнулась ей. Она познакомилась с обаятельным мужчиной. Да, у него были временные, как тогда верила женщина, трудности с работой. Виталий перебивался нерегулярными подработками. Впрочем и квартира у кавалера отсутствовала.

- Но деньги – не главное. Важна взаимная любовь, - думала тогда Светлана.

Пара быстро сошлась. С Виталием под одной крышей она прожила три года. Быт быстро убил романтические чувства. Если вначале женщина лишь робко намекала на то, что неплохо было бы и гражданскому мужу найти постоянную работу, то уже через год на этой почве у них регулярно вспыхивали скандалы.

Мужчина сломал кровать, нанося побои женщине

Мужчина сломал кровать, нанося побои женщине

Фото: Михаил ФРОЛОВ.

«МНЕ НАДОЕЛО. Я УСТАЛА»

Сын женщины, которому не нравилась такая обстановка, ушел жить к бабушке. В общем, через три года батайчанка и сама указала мужу на дверь.

- Мне надоело тебя содержать. Устала, - отрезала жена.

Он стал умолять Светлану не выгонять его: дать шанс все исправить. Но женщина была непреклонна. Тогда Виталий развернулся и ушел громко хлопнув дверью. Сердечную рану мужчина стал лечить алкоголем. И вот, когда доза спиртного уже была совершенно нескромной, он пошел выяснять отношения.

Виталий долго колотил дверь, но никто не открывал. Тогда он просто выбил замок и ворвался к квартиру. Первым делом ударил Светлану по лицу, потом схватил за волосы и поволок в спальню. Там повалил на кровать и начал колотить по голове и телу ногами. Женщина потеряла сознание. Мучитель взял передышку и отправился на кухню.

А Светлана, придя в себя, попыталась сбежать. Но гражданский муж заметил это. Обозлившись еще больше, мужчина с пущей яростью стал ее избивать и требовать денег.

Мужчину отправили в СИЗО

Мужчину отправили в СИЗО

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

СЛОМАЛАСЬ ДАЖЕ КРОВАТЬ

Вначале наносил удары кулаками. А потом схватил палку и стал бить ею. В какой –то момент даже сломалась кровать, ставшая в ту ночь площадкой для пыток. Когда в днище этого предмета мебели образовалась дыра, мужчина просунул в нее голову своей жертвы, а на шею положил доску.

В этот момент тело несчастной обмякло. Светлана вновь потеряла сознание. А ее муж отправился спать. Позже женщина скажет, что Виталий избивал ее на протяжении девяти часов.

Около четырех утра несчастная все же смогла выбраться из квартиры. Она пришла к матери и обо всем рассказала. На место вызвали сотрудников полиции. К этому времени мужчина уже ушел, прихватив наличку и телефон супруги.

Виталия задержали по горячим следам.

Как сообщила помощник прокурора города Батайска Наталья Суворова, в его отношении возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Суд признал вину. Дончанина приговорили к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Напал, когда муж ушел в поликлинику: под Ростовом мужчина из зависти изуродовал жену брата

Под Ростовом рассмотрели дело мужчины, который изуродовал невестку бутылкой (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

«Самая любимая в мире!»: что говорит муж 37-летней дончанки, которую ищут неделю

Под Ростовом 37-летняя женщина вышла из дома по делам и исчезла на неделю (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ростовчанка убила мужа после того, как он оставил ее с машиной в кювете ждать эвакуатор

Не дождавшись помощи супруга, жительница Ростовской области учинила скандал и попала на скамью подсудимых (подробнее)