Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+16°
Boom metrics
Происшествия14 мая 2024 9:59

«Считают себя взрослыми!»: Что известно о девочке-подростке, пропавшей четыре дня назад под Ростовом

Под Ростовом четвертые сутки разыскивают 16-летнюю девочку
К розыску девочки подключились волонтеры

К розыску девочки подключились волонтеры

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Жительница одного из сел Ростовской области с 11 мая почти не спит. В этот день пропала ее 16-летняя дочка. Как рассказала женщина «Комсомольской правде – Ростов-на-Дону» Оксана, мама подростка, она работала в ночную смену. Первым тревогу по поводу исчезновения сестры забил ее младший брат.

НЕ ОСТАВИЛА ДАЖЕ ЗАПИСКИ

Мальчик проснулся и пошел в комнату к Юлиане. Спальня была пустая. Записки девочка не оставила. Близкие считают, что подросток вышла из дома на прогулку, и не вернулась. Не исключают версию того, что девочка могла сбежать.

Как бы то ни было, мать сегодня не находит себе места. Женщина разрывается между семьей, работой и поисками дочери. На ее плечах, помимо старшей девочки, забота еще о двух младших сыновьях и 86-летней лежачей маме.

- Я почти не сплю. Вот сейчас мотаюсь по окрестностям в надежде на то, что встречу дочь. Уже попросила всех друзей и знакомых помочь в поисках Юлианы.

О ЧП женщина сообщила в полицию. К поиску подключились и волонтеры «Лизы Алерт».

Подросток пропала 11 мая. Фото: официальная группа "Лиза Алерт-Юг" во "ВКонтакте"

Подросток пропала 11 мая. Фото: официальная группа "Лиза Алерт-Юг" во "ВКонтакте"

«ТЕПЕРЬ НА РУКЕ У НЕЕ – БАБОЧКИ»

Оксана надеется, что с ее дочерью ничего страшного не произошло.

- Вдруг она где-нибудь в парке сейчас. Я очень прошу всех людей, которые видели дочь, сообщить в полицию. У Юлианы есть особые приметы – на днях мы гуляли всей семьей, она захотела временную татуировку. Теперь на руке у нее – бабочки. А недавно дочка затонировала прядь волос голубым. Девчонки же себя в этом возрасте взрослыми считают. Я не смогла отказать, когда она попросила купить краску.

В местной администрации сообщили, что семья у Юлианы благополучная. Мама старается делать для детей все, что в ее силах.

- Мы очень переживаем за Юлиану и хотим, чтобы она как можно быстрее нашлась, - сказал собеседник издания.

АЛЛО

Приметы Юлианы Акуловой: рост 152 сантиметра; волосы русые с синими прядями: глаза карие. Если вам что-либо известно о местонахождении подростка, просим сообщить по телефонам: 8 (800) 700 -54-52 или 112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Уверен, что она жива»: тренер пропавшей Анны Цомартовой рассказал о ее состоянии после поражения

Тренер пропавшей в Дагестане Анны Цомартовой убежден, что она жива (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Море давно отдало бы тело»: родители Анны Цомартовой обнародовали видео, исключающее версию утопления

Как гадалки называют несуществующие адреса ради 5 миллионов, а обычный волонтер хотел продать участок, чтобы найти пропавшую в Дагестане студентку (подробнее)