Общество

Ростовские волонтеры объявили 3 ноября днем Саши Целых

Добровольцы просят всех неравнодушных людей подключиться к поискам 9-летней девочки
Пропавшую Сашу Целых ищут уже почти три месяца

Пропавшую Сашу Целых ищут уже почти три месяца

Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

Ростовские волонтеры объявили субботу, 3 ноября, днем Саши Целых. Сотрудники поискового отряда «Лиза Алерт Юг» надеются найти пропавшую девочку.

- Ребята, друзья, коллеги, давайте сделаем невероятный рывок - поднимем новую информационную волну! Это все, что мы сейчас можем сделать. И мы это действительно умеем! Мы умеем работать слаженной командой, - обращаются к жителям Ростовской области волонтеры.

Добровольцы просят всех неравнодушных людей в эту субботу выйти на улицы своих городов и присоединиться к поискам 9-летней девочки. В Ростове будет работать штаб на улице Курчатова, 50а. Он откроется в 18 часов 2 ноября. В Новочеркасске волонтеры планируют собраться в 11 часов в центре города - в сквере на проспекте Баклановский.

Клич о помощи уже разошелся по многим интернет-форумам и социальным сетям. На поиски Саши Целых собираются выйти сотни людей.

Напомним, девочка пропала почти три месяца назад - 5 августа. В этот день Саша приехала вместе с семьей отдыхать на пляж, который располагается рядом с базой отдыха Новочеркасского политехнического института в хуторе Калинин. Там школьница пропала. Взрослые около двух часов искали ребенка, а потом позвонили в полицию.