2018-02-22T01:53:57+03:00

Ростовчанка Виктория Лопырева уходит из проекта «Футбольная ночь»

Красавица будет участвовать в новом сезоне шоу «Первого канала» «Последний герой»
Виктория Лопырева.Виктория Лопырева.
Изменить размер текста:

На днях ТВ-тусовку облетела новость о том, что ростовская красавица Виктория Лопырева уходит из проекта «Футбольная ночь», который долгое время шел на канале «НТВ». Наша землячка в этой программе выступала в роли соведущей вместе с известными людьми - ведущим «Камеди Клаба» Ташем Саркисяном и журналистом «НТВ» Георгием Черданцевым.

Причины своего решения Вика прокомментировала на страницах блога http://v-lopyreva.livejournal.com, написав целое обращение к своим фанатам и всем телезрителям:

«Дорогие друзья - телезрители, болельщики!Все это время я с огромным удовольствием работала в программе «Футбольная ночь». Мне нравилось рассказывать о футбольной жизни и освещать эту тему по-новому - так, чтобы передача была интересна не только профессионалам, чтобы ее смотрело и обсуждало как можно больше людей, в том числе - не имеющих прямого отношения к спорту.

Но жизнь не стоит на месте. Я прощаюсь с передачей «Футбольная ночь», потому что ухожу в новый экстремальный, и поэтому, очень интересный для меня проект.

Хочу пожелать удачи своим коллегам - Ташу Саркисяну и Георгию Черданцеву, а также всему коллективу программы. Мне было очень интересно работать с ребятами, у них я многому научилась. Я стала заядлой болельщицей.Могу сказать, что футбол в моей жизни на этом не заканчивается. На данный момент у меня два новых проекта, и совсем скоро я с радостью поделюсь с вами новыми подробностями.

Всем - удачи и красивых голов!!!Ваша Виктория Лопырева».

Как поговаривают, Вика Лопырева отправилась за границу для участия в съемках шоу «Последний герой», которое выйдет на экраны в новом сезоне на «Первом канале».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: