Спорт

Гандболистки «Ростов-Дона» одержали победу в первом мачте финальной серии Чемпионата России

Подопечные Яна Лесли уверенно идут к «золоту»
Команда "Ростов-Дона"

Команда "Ростов-Дона"

Фото: Соцсети

Первая встреча финалисток Чемпионата России по гандболу осталась за ростовчанками. 24 апреля донские красавицы одержали победу над «Ладой» - 25:22.

- Команды выдали матч в стиле боксеров-тяжеловесов: вязкое противодействие, выискивание слабых сторон и мощнейшие удары, способные свалить любого соперника, - прокомментировали игру в ГК «Ростов-Дон». - Но финалисты – они особенные. Казалось бы, у кого не опустятся руки, когда три подряд твоих атаки ликвидирует вратарь, а Юля Манагарова эти три неудачи еще в первом тайме нивелировала безжалостными результативными прорывами. И «Лада» в эпизодах, когда дончанки отрывались на два мяча, что для иного соперника уже приговор, находила резервы сравнивать счет и даже выходить вперед. Эта битва имела еще один подтекст – именно «Лада» нанесла ростовчанкам первое поражение в Чемпионате России. И теперь дружина Яна Лесли вернули должок.

Счет в серии после победы донского клуба стал 1:0. «Ростов-Дон» сейчас находится на 1 месте в турнирной таблице с 29 очками.