Спорт20 июля 2015 18:21

Болельщица ФК «Ростов» признана самой азартной в Премьер-Лиге

Студентка ЮФУ Александра Колотова получила титул «Мисс Азарт»
Мисс ФК «Ростов» 2015 - Александра Колотова

Мисс ФК «Ростов» 2015 - Александра Колотова

Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

В Санкт-Петербурге состоялся финал конкурса футбольных болельщиц «Мисс Премьер-Лига-2015». Прекрасные представительницы от 15 клубов состязались в течение двух дней. Они делали утреннюю зарядку с олимпийской чемпионкой, разучивали приемы футбольного фристайла, рассказывали о любви к родной команде и дефилировали в вечерних платьях.

Донскую столицу на конкурсе представляла красавица от ФК «Ростов» - Александра Колотова. Ей достался титул «Мисс Азарт».

- Моя визитка оказалась самой необычной, это отметили все, - рассказала Александра пресс-службе донского клуба. - На сцену вынесли сосуд с жидким азотом, и я открыла свое выступление словами: «Я самая горячая фанатка нашего клуба! И для того, чтобы не обжечь вас, использую жидкий азот. Есть мнение, что девушкам не место на трибунах, но могу уверенно сказать — настоящая болельщица (в этот момент опустила розу в чашу с азотом) может дать такой заряд и энергетику своей команде, что любой соперник будет повержен (разбила розу)».

На конкурсе девушки разучивали приемы футбольного фристайла

Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

Но авторитетное жюри, хоть было впечатлено выступлением донской красавицы, все-таки отдало титул «Мисс Премьер-Лига-2015» болельщице клуба «Анжи» Юлдуз Джумандыковой. Александра Колотова призналась, что немного расстроена итогами конкурса, но получила необычный опыт.