Звезды8 января 2017 14:51

Тысячи человек подписали петицию ростовчанина об изменении новогоднего эфира Первого канала

То, что показывают по центральным телеканалам до и после боя курантов, ему не понравилось
- Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны", - пишет Манукян.

- Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны", - пишет Манукян.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Уже более 40 тысяч подписей собрала петиция, опубликованная в Интернете ростовчанином Вадимом Манукяном. Мужчина требует, чтобы глава Первого канала Константин Эрнст организовал опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году. А поводом к этому "крику души" стали новогодние телепередачи в минувшие праздники.

- Мне интересно было узнать - продвинулись ли федеральные каналы хоть как-то в сторону улучшения наполнения новогоднего эфира. Меня ждало полное разочарование! И как видно из обратной связи со страной, не только меня! - возмущается автор петиции. - Первый канал, мне кажется, что вам нужно провести срочную работу над ошибками. Все уже потихоньку свыклись с вашим аналогом "Дом-2" - "Давай поженимся", но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча "Кубка Первого канала" с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, это было вашей стратегической ошибкой!

В документе перечислены известные личности, которых также возмутил новогодний эфир Первого канала до и после полуночи. Вадим выразил мнение, что праздничные телепрограммы стали значительно ниже по качеству, чем в прошлые годы. Но он верит, что у Эрнста есть много интересных проектов, чтобы изменить ситуацию.

Кстати, ранее тот же ростовчанин писал петицию президенту России, чтобы он установил Дмитрию Медведеву зарплату в 15 тысяч рублей.