2018-02-01T18:14:55+03:00

Путин с вертолета осмотрел «Ростов-Арену», построенную к ЧМ-2018

По пути из аэропорта «Платов» на совещание по промышленному развитию регионов на «Ростсельмаш» Президент РФ выслушал доклад губернатора Василия Голубева о ходе подготовки к чемпионату мира
Поделиться:
Комментарии: comments1
45-тысячник "Ростов-Арена" уже через несколько месяцев примет пять матчей ЧМ-2018. Фото: rostov-gorod.ru45-тысячник "Ростов-Арена" уже через несколько месяцев примет пять матчей ЧМ-2018. Фото: rostov-gorod.ru
Изменить размер текста:

Президент России, который в четверг, 1 февраля, находится с рабочим визитом в Ростове-на-Дону, по пути из аэропорта «Платов», откуда он на вертолете вылетел на «Ростсельмаш», где пройдет заседание президиума Госсовета, осмотрел «Ростов-Арену», построенную к ЧМ-2018.

- Владимир Путин совершил облет спортивного кластера, возведенного к чемпионату мира по футболу, - сообщили в пресс-службе главы государства. - Президент из вертолета осмотрел стадион «Ростов Арена» и прилегающие объекты.

Путин выслушал доклад губернатора Василия Голубева о степени готовности стадиона и инфраструктуры, а также о перспективах превращения всего этого после мундиаля в спортивно-оздоровительный кластер. Как сообщил Голубев, помимо «Ростов-Арены» в этот кластер войдут Гребной канал и акватория для водных видов спорта, ледовый и гандбольный комплексы, конноспортивная школа: эти объекты в дальнейшем, заверил он Президента РФ, смогут не только профессиональные спортсмены, но и любители – включая школьников и студентов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных