2018-03-06T11:47:48+03:00

В Таганроге в квартире нашли тела женщины и ее восьмилетней дочери

Основная версия - они угорели
Региональный следственный комитет сообщил об обнаружении тел 34-летней жительницы Таганрога и ее восьмилетней дочери.Региональный следственный комитет сообщил об обнаружении тел 34-летней жительницы Таганрога и ее восьмилетней дочери.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Региональный следственный комитет распространил официальное сообщение о начале проверки по факту обнаружения тел 34-летней жительницы Таганрога и ее восьмилетней дочери. Они скончались, находясь в собственной квартире, расположенной в доме по улице Свободы.

- В ходе осмотра места происшествия следователем установлено, что входная дверь в указанную квартиру и окна заперты изнутри, а также каких-либо повреждений не имеют, - пояснила «КП-Ростов» Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по РО. - По предварительным данным, на теле погибших следов насильственной смерти не обнаружено.

Основная версия - отравление. Прибывшие в квартиру сотрудники газовой службы обнаружили утечку «голубого топлива» в резьбовом соединении тройника. Но точную причину установят после проведение всех необходимых экспертиз, которые уже назначены.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных