2018-03-14T09:46:10+03:00

Царь-яма: огромный провал асфальта образовался на одной из улиц Таганрога

В районе ЧП закрыто движение транспорта
Поделиться:
Комментарии: comments2
Стоп-кадр из видео @rostov_roads, Instagram.Стоп-кадр из видео @rostov_roads, Instagram.
Изменить размер текста:

Днем, 13 марта, в Таганроге произошел крупный провал асфальта. Как сообщают очевидцы, на улице Сергея Шило образовалась яма почти 10 метров в длину и 5 в глубину.

- Все началось с небольшой трещины в асфальте. Постепенно дорожное полотно стало крошиться. Это продолжалось до тех пор, пока полностью асфальт не провалился. Внизу текла вода, - рассказывают местные жители.

Яму пришлось огородить, так как она создавала реальную угрозу автомобилям и пешеходам. В городском водоканале сообщили, что на месте ЧП начались аварийные работы по замене самотечного коллектора диаметром 2000 мм, и попросили горожан не подходить к месту провала, так как это опасно для жизни. Позже городская администрация и вовсе закрыла проезд в районе происшествия.

В центре Таганрога провалился асфальт. В Ростове еще не все так плохо.

- В связи с проведением аварийных работ с 13 по 27 марта будет временно прекращено движение транспорта по улице Сергея Шило между улицами Ломоносова и Транспортной, - сообщает пресс-служба мэрии. - В этот период для общественного транспорта маршрута № 60 и других автомобилей объезд будет осуществляться по улицам Ломоносова, Чехова и Транспортной.

Как сообщает сайт EG.RU, местные жители уже успели сделать множество "фотошопов" с таганрогским провалом, которые с большой скоростью разлетелись по просторам Интернета.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных