2018-04-05T15:54:51+03:00

Коммунальщики ответили на жалобу ростовчанина о желтой воде из-под крана

Информация о загрязнении не подтвердилась
Фото Ивана Мирошниченко из группы ВК "Ростов Главный"Фото Ивана Мирошниченко из группы ВК "Ростов Главный"
Изменить размер текста:

Интернет-баталия развернулась в социальной сети вокруг поста ростовчанина о некачественной воде из-под крана. Пользователь сети Иван Мирошниченко выложил в городской паблик фото желтой пузырчатой жижи в своей раковине.

- Вот такая вода у нас на Туполева, 11 уже вторую неделю! Купаться в этом невозможно! Управляющая компания и Водоканал, обратите внимание! - написал молодой человек.

Интересно, что обе организации в этот же день откликнулись на его жалобу прямо в комментариях под снимком. Водоканал попросил уточнить: о горячей или холодной воде идет речь, так как предприятие отвечает только за вторую. Пользователь уточнил, что горячая, а затем последовал ответ от управляющей компании.

- Автор поста в УК не обращался. 4 апреля по сведениям, изложенным в новости, управляющей организацией взята проба холодной воды на входе в теплообменное оборудование и проба горячей воды на выходе из теплообменного оборудования на прозрачность. Сведения, изложенные в новости, не подтвердились. Автор новости номер квартиры для взятия пробы воды непосредственно из его помещения сообщать отказался - прокомментировали коммунальщики.

В подтверждение своих слов УК выложила фотографии бутылок с пробами воды, жидкость в которых была чиста.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: