2018-04-16T15:28:13+03:00

Не все сидения "Ростов-Арены" выдержали напор фанатов на первом матче

Болельщики пожаловались на оторвавшиеся кресла
Поделиться:
Комментарии: comments1
- На первом мачте на "Ростов-Арене" подо мной оторвалось кресло! Сделано на совесть, - написал в социальной сети один из болельщиков. Фото: группа ВК "Ростов Главный".- На первом мачте на "Ростов-Арене" подо мной оторвалось кресло! Сделано на совесть, - написал в социальной сети один из болельщиков. Фото: группа ВК "Ростов Главный".
Изменить размер текста:

Ростовчане в социльных сетях оставляют свои впечатления о первом матче на "Ростов-Арене", который прошел в воскресенье, 15 апреля. В частности, болельщики остались недовольны сидениями на трибунах, которые должны быть антивандальными. Под некоторыми фанатами кресла отрывались, не выдержав энергетики футбольного матча.

Пока одни пользователи сети сетуют, что сидения сделаны "тяп-ляп", другие просят на них не скакать, чтобы креста оставались целее. Еще одна группа комментаторов напомнимает, что первый матч был тестовым, то есть администрация стадиона сейчас изучает недочеты и слабые места объекта, дабы к следующим играм устранить их.

Напомним, на этапе строительства "Ростов-Арены" донской губенатор лично проверял антивандальные сидения на трибунах.

- Мы специально прыгали на сиденьях, чтобы их сломать. Я не самый худенький человек, скакал — и ничего не случилось, - прокомментировал тогда Василий Голубев.