2018-04-17T14:54:16+03:00

"Кидбург" закрыли: в Ростове-на-Дону после проверки пожарных не работает детский центр

Сообщается, что это временная мера
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мероприятие в ростовском "Кидбурге". Фото из группы ВК развлекательного центра.Мероприятие в ростовском "Кидбурге". Фото из группы ВК развлекательного центра.
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону из-за нарушений правил пожарной безопасности временно закрыли детский развлекательный центр "Кидбург", что расположен в ТРЦ "Горизонт". Сотрудники МЧС обнаружили в помещении множество недочетов.

- Уважаемые гости! По техническим причинам город профессий "Кидбург" временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства, - сообщила администрация заведения в социальной сети вечером, 16 апреля.

- Да, действительно, "КидБург" временно не функционирует. Проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Впереди зажигательные выпускные, долгожданные каникулы и грандиозный Чемпионат мира по футболу. Мы активно готовимся к этим событиям, улучшаем игротеки и, конечно, проводим оптимизацию всех систем по обеспечению безопасности. Уже совсем скоро мы подготовим игротеки для новой деятельности и будем открыты, - пояснили журналисту "КП" в администрации детского центра.

Напомним, после трагедии в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня", когда в пожаре погибло несколько детей, по всей стране стартовали массовые проверки развлекательных объектов. Ранее сообщалось, что в Ростовской области после визита пожарных могут закрыть 34 торговых центра.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: