2018-05-04T13:06:58+03:00

Житель Таганрога заподозрил гастролирующий цирк в загрязнении парка Горького

Якобы нечистоты из фургонов артистов сливаются прямо в траву
"К нам в очередной раз приехал цирковой балаган". Фото: Facebook, Олег Фетисов."К нам в очередной раз приехал цирковой балаган". Фото: Facebook, Олег Фетисов.
Изменить размер текста:

В Таганроге назрез скандал с гастролирующим цирком Frankoni. Местный житель Олег Фетисов обратил внимание на то, что фургоны цирка сливают нечистоты прямо на землю. А ведь артисты остановились не абы где, а в парке имени Горького.

- Мне посчастливилось пообщаться с самим потомком великого Франкони. На простой вопрос: "Что делают эти сливные трубы в объекте культурного наследия, парке имени Горького?", последовал ответ "Не знаю. А вам какое дело? Идите на завод, а не фотографируйте здесь!" и много еще чего непечатного, - пишет блогер. - Жаль. Цирк неплохой. Отзывов положительных много, но скотское отношение к хозяевам, предоставивших площадку для выступления, перечеркивает все их ранние заслуги.

Мужчина выложил в сеть фотографии сливных труб, которые вызвали большой резонанс. В самом цирке заверили, что эти шланги подключены к городской канализации, и все обвинения беспочвенны. В администрации цирка "Комсомолке" прокомментировали, что собираются подавать в суд на блогера за клевету. Его самого и вместе с журналистами еще раз провели по территории парка, чтобы все убедились никаких сливов прямо в траву не осуществляется.

- Нечистоты никогда не сливались на землю, это клевета! Для людей есть биотуалеты, а для животных - опилки, которые мы собираем в мешки и вывозим при помощи мусоровоза, - рассказала администратор цирка Светлана Пособина. - Можете прям сейчас прийти и увидеть, что на площадке у нас очень чисто.

Сливные шланги отправляют нечистоты прямо в канализацию города. Фото: цирк-шапито Frankoni.

Сливные шланги отправляют нечистоты прямо в канализацию города. Фото: цирк-шапито Frankoni.