2018-05-12T15:36:42+03:00

Прокурор Ростовской области заработал за год чуть больше 2,6 миллиона рублей

Руководитель надзорного ведомства отчитался о своих доходах и имеющемуся имуществу
ГОШЕВ ИГОРЬ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Прокурор Ростовской области Юрий Баранов. Фото: официальный сайт прокуратуры РО.Прокурор Ростовской области Юрий Баранов. Фото: официальный сайт прокуратуры РО.
Изменить размер текста:

Прокурор Ростовской области Юрий Баранов отчитался о своих доходах и имуществу, которое имеет в собственности. Подробный отчет опубликован на официальном сайте надзорного ведомства.

В частности, в документе говорится о том, что за минувший год главный донской прокурор заработал 2,65 миллиона рублей. Если сравнивать с прошлым годом, то нынешняя сумма на двадцать тысяч больше.

Юрия Баранов является собственником части дома на сто квадратов, двух гаражей и земельного участка. Кроме того, в его пользовании находится и квартира, общей площадью 87 квадратных метров. У его супруги также имеется небольшая квартира в 67 квадратов и авто представительского класса Mercedes-Benz. Заработок второй половины прокурора региона за год составил 2,4 тысячи рублей.

Напомним, супруга Василия Голубева заработала в 7,5 раз больше мужа-губернатора — 48 млн рублей. Глава донского региона рассказал о доходах и имуществе своей семьи за прошлый год.