2018-05-14T11:19:59+03:00

Анита Цой - ростовскому блогеру: Не обращайте внимание на Киркорова, пишите обо мне

Певица предложила Вадиму Манукяну "прийти" к ней
Анита Цой.Анита Цой.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Певица Анита Цой презентовала в социальных сетях свой новый клип на песню "Розовый мир" и больше остальных попросила уделить внимание этому видео ростовского блогера Вадима Манукяна - члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме.

- Дорогой Вадим, если вам не нравятся клипы моего коллеги Филиппа Киркорова, смотрите мои. Там все о высоком. Подписывайтесь, на мой Instagram. Здесь есть все: и прекрасная музыка, и одаренные дети, и ЗОЖ. Зачем столько внимания уделять в прессе и детально рассматривать в лупу то, что вам не нравится? Идите ко мне, пишите обо мне, будем с вами на одной волне делать этот мир лучше, - написала певица в Instagram.

- Договорились, - ответил ростовчаним.

Особое внимание на мою новую работу я бы просила обратить члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна @vadim_manukyan. Дорогой Вадим, если Вам не нравятся клипы моего коллеги Филиппа Киркорова, смотрите мои.

Поясним, что после скандальной премьеры клипа "Цвет настроения синий" Вадим Манукян сделал несколько заявлений в федеральной прессе об этой работе Киркорова. При этом блогер поддержал петицию о том, что Филиппа Бедросовича нужно лишить звания народного артиста России.

Ранее Манукян и Киркоров уже сталкивались мнениями, когда ростовский блогер критиковал новогодний огонек на Первом канале и спровоцировал ответную реакцию Аллы Пугачевой.