2018-05-18T13:18:24+03:00

Движение на Театральной площади, перекрытое из-за организации фан-зоны, возобновят сразу после ЧМ

Ждать лишний месяц власти Ростова-на-Дону, как сообщалось ранее, не будут
Поделиться:
Комментарии: comments2
Театральная площадь станет фан-зоной во время ЧМ-2018. Фото: пресс-служба горадминистрации / Денис Демков.Театральная площадь станет фан-зоной во время ЧМ-2018. Фото: пресс-служба горадминистрации / Денис Демков.
Изменить размер текста:

Руководитель дирекции «Ростов-2018» Павел Гавриков, рассказывая журналистам о проведении фестиваля болельщиков на Театральной площади южной столицы, которую перекрыли, начиная с 13 мая, ради организации там фан-зоны ЧМ-2018, назвал дату возобновления движения по этой крупнейшей транспортной артерии Ростова-на-Дону.

- Появлялась информация, что Театральная площадь будет закрыта для преозда транспорта с середины мая по 15 августа, но это не так, - отметил Гавриков. - Мы планируем открыть ее уже через несколько дней после завершения чемпионата мира — по плану это случится 21 августа.

Ранее, как сообщала «КП» со ссылкой на главу «Ростов-2018», он рассказывал о том, что трибуна театра им. Горького во время фестиваля болельщиков на Театральной площади, ведущим которого выступит Дмитрий Дибров, а в качестве участников были названы группы «Каста» и IOWA, превратится в VIP-ложу.

«Комсомолка» также информировала своих читателей о том, что в связи с перекрытием главной площади южной столицы изменилась схема движения транспорта.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: