2018-05-18T16:22:55+03:00

Для болельщиков ЧМ-2018 возле аэропорта Платов оборудуют мини фан-зону

Посмотреть матчи можно будет не отъезжая от аэровокзала
Изменить размер текста:

В правительстве Ростовской области обсудили, как аэропорт Платов будет принимать болельщиков ЧМ-2018. По последним данным компании «Ростоваэроинвест», в новую воздушную гавань Дона прилетит 144 дополнительных рейса с футбольными фанатами.

– Во время пиковых нагрузок мы готовимся к обслуживанию двух тысяч пассажиров в час. Персонала достаточно, все обучены. Мы почти вдвое увеличим количество работников, которые будут заняты уборкой помещений. Будет также увеличено число автобусов и микроавтобусов для подвоза пассажиров от самолетов к аэровокзалу, - сообщил исполнительный директор компании Сергей Краснов.

Помимо действующих шаттлов, из аэропорта будут ездить 47 дополнительных автобусов по двум маршрутам: «Платов - Ростов-Арена» и «Платов - Фан-зона».

Как рассказали в пресс-службе губернатора Ростовской области, перед аэропортом Платов появится площадка гостеприимства. Там будет установлена концертная сцена и два больших экрана для трансляций матчей. Поблизости будут оборудованы зоны отдыха, питания и сувенирные лавки. Идея такова, что на этой площадке болельщики смогут провести время в ожидании своих авиарейсов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: