2018-07-04T17:59:13+03:00

ЧП с пассажирским поездом в Ростовской области: ожидается задержка пассажирских поездов

Погибли помощник машиниста и водитель автомобиля с краснодарскими номерами
ЧП с пассажирским поездом в Ростовской области: ожидается задержка пассажирских поездов.ЧП с пассажирским поездом в Ростовской области: ожидается задержка пассажирских поездов.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

ЧП с пассажирским поездом в Ростовской области: ожидается задержка пассажирских поездов. Однако движение по соседнему пути идет в обычном режиме. Известно, что инцидент на железной дороге случился в среду, 4 июля около 15:40 на перегоне «Высочино – Васильево-Петровская». Водитель автомобиля «КамАЗ» выехал на железнодорожный переезд. Это произошло в момент приближения пассажирского поезда №187 «АрхангельскНовороссийск».

Как рассказали в пресс-службе СКЖД, машинист локомотива применил экстренное торможение. Однако расстояние было недостаточным: столкновения избежать не удалось. В частности, произошел сход одной колесной пары ж/д состава. Погиб помощник машиниста, а также водитель грузовика.

По предварительным данным, жертв среди пассажиров нет. Однако один из них все же обратился за медицинской помощью.

Вот уже несколько часов на месте работают специалисты. Подняты восстановительные поезда со станций Тимашевская и Батайск.

- Железнодорожники принимают все меры для того, чтобы в кратчайшие сроки устранить последствия дорожного происшествия и минимизировать задержку поездов, - добавили в пресс-службе компании.