2018-07-08T19:11:40+03:00

В Ростове-на-Дону Mercedes AMG на огромной скорости врезался в отбойник на Текучевском мосту

Очевидцы рассказывают, что престижную иномарку от удара буквально раскрутило в воздухе
Поделиться:
Комментарии: comments5
Машина превратилась в груду металла. Фото: ВК, паблик "Ростов-на-Дону Главный".Машина превратилась в груду металла. Фото: ВК, паблик "Ростов-на-Дону Главный".
Изменить размер текста:

ДТП произошло в воскресенье, 8 июля, на Текучевском мосту в районе пер. Майкопского, 16: Mercedes С43, спортивное купе (стоимость порядка 4 млн рублей, в зависимости от года выпуска и комплектации), на огромной скорости врезался в отбойник и перевернулся.

- В нем два парня и две девушки находились: автомобиль как ехал прямо, так и вошел в отбойник, - рассказали очевидцы. - Зато номера оперативно сняли после того, как скорая всех забрала.

По последним данным, все участники аварии живы, но у одной из девушек (предположительно, барышня и управляла машиной) сильная травма головы.

- Машина неслась прямо на нас, я была за рулем и смогла уйти от столкновения, - поведала еще одна свидетельница случившегося. - Их подбросило и раскрутило в воздухе. Благо, что они не загорелись или не взорвались.

Добавим, что, согласно техническим характеристикам, максимальная скорость, которую может развить такой автомобиль, составляет 250 км/ч, причем до «сотни» 3-литровый двигатель мощностью в 367 л.с. разгоняет его всего за 4,7 секунды.

Комментариев от ГИБДД по факту случившегося не поступало.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: