2018-07-12T10:10:47+03:00

На дорогу упало дерево: на трассе Ростов - Волгодонск погиб водитель Hyundai Accent

Автомобилист скончался до приезда скорой
В Ростовской области во время непогоды упали десятки деревьев.В Ростовской области во время непогоды упали десятки деревьев.Фото: !Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Ростовской области водитель иномарки стал жертвой непогоды. Трагедия случилась вечером 11 июля на трассе в сторону Волгодонска, когда 30-летний мужчина проезжал около станицы Багаевская. По предварительным данным, во время шквалистого ветра большая ветка упала на проезжую часть, водитель, уходя от столкновения, выскочил на обочину, где врезался в дерево. Местный житель скончался до приезда скорой помощи.

Напомним, накануне 11 июля в Ростовской области автомобилисты жаловались на ветер, который поднял в воздух пыль, песок и ветки деревьев. Сложная ситуация возникла не только на дороге в сторону Волгодонска, но и на трассе Ростов - Таганрог.

Официальной информации о количестве происшествий еще не поступало, но в социальных сетях появились многочисленные фотографии печальных последствий бури.

Песчаная буря в 45 км от Ростова 11.7.2018 Ростов-на-Дону Главный.Ростов Главный в Instagram https://www.instagram.com/rostovnadonuvk/ Ростов Главный в Telegram https://t.me/joinchat/AAAAAESGLMFNfRT7TLdp2g Ростов Главный в ВК https://vk.com/rostovnadonu Чат Ростова https://t.me/rostovnadonuchat