2018-07-16T19:53:08+03:00

Замглавы администрации Ростова-на-Дону Владимир Сакеллариус уволен из-за утраты доверия

Скандал связан с сыном чиновника
Поделиться:
Комментарии: comments2
Замглавы администрации Ростова-на-Дону Владимир Сакеллариус уволенЗамглавы администрации Ростова-на-Дону Владимир Сакеллариус уволенФото: Пресс-служба мэрии Ростова-на-Дону
Изменить размер текста:

Прокуратура сообщила о том, что через суд добилась увольнения заместителя главы администрации города по ЖКХ. Причина - утрата доверия. Как оказалось, все связано с сыном Владимира Сакеллариуса.

- Установлено, что заместителем главы администрации Ростова-на-Дону по жилищно-коммунальному хозяйству в нарушение требований действующего законодательства не были приняты меры по урегулированию конфликта интересов, связанного с исполнением должностных обязанностей в одной сфере деятельности с его сыном, возглавляющим группу управляющих компаний в Ростове-на-Дону, - пояснили в надзорном ведомстве.

Проще говоря, не мог Владимира Сакеллариуса занимать государственную должность, когда его сын руководит коммерческой структурой в той же отрасли.

Перед увольнением прокуратура отправила чиновнику представление, но в удолетворении было отказано. Тогда она обратилась в суд. На данный момент Владимир Сакеллариус уволен.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных