2018-09-11T15:13:22+03:00

«Создана для секса»: новые снимки звезды Playboy Марии Лиман набирают тысячи лайков

Несмотря на тайное замужество, поклонников у модели не убавилось
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments4
Армия подписчиков у модели внушительная. Фото: Инстаграм Марии Лиман.Армия подписчиков у модели внушительная. Фото: Инстаграм Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Ростовчанка Мария Лиман после того, как попала на страницы одного из самых популярных мужских журналов Playboy, стала мега-популярной. С каждым днем число ее поклонников в Инстаграм растет день ото дня. Еще бы - откровенные снимки, которыми знойная брюнетка радует мужскую половину земного шара, с каждым разом становятся все откровеннее и откровенные.

Какой бы вопрос не задавала Мария Лиман своим подписчикам, в ответ она неизменно слышит тысячи комплиментов на всех языках мира. Вот и на этот раз после фото в ярко-красном купальнике подписчики не сдерживали эмоций, а один из них прямо написал: «Создана для секса».

Правда, сама Мария редко реагирует на похожие комментарии. Тем более, что не так давно красавица тайно вышла замуж и теперь готовится пышно отпразновать бракосочетание со своим избранником. Он, кстати, спокойно реагирует на то, что на снимки его жены ежедневно смотрят сотни тысяч глаз.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: