2018-11-06T10:49:55+03:00

С отрезанного от Ростове-на-Дону Зеленого острова в начали вывозить автомобили

За машинами приехал плавающий гусеничный транспортер
Плавающий гусеничный транспортер Донского спасательного центра.Плавающий гусеничный транспортер Донского спасательного центра.Фото: ГУ МЧС России по РО
Изменить размер текста:

Сегодня утром, 6 ноября, ростовские спасатели сообщили, что началась эвакуация личных автомобилей людей, которые 4 числа оказались отрезаны от остального мира на Зеленом острове. Напомним, из-за затонувших секций понтонного моста кусочек суши посреди реки Дон остался без переправы, а в это время на нем, как обычно, отдыхали рыбаки и любители шашлыков. Спасатели перевели на лодках более 400 человек, кто-то добрался до большой земли вплавь. А вот машины отдыхающих оставались на острове, так как мост еще не восстановили.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, с 8:30 началась эвакуация автомобилей, их перевозят с помощью плавающего гусеничного транспортера, который прибыл с Донского спасательного центра.

- По уточненным данным, 122 автомобиля находятся на Зеленом острове. До восстановления моста транспорт будут эвакуировать, - рассказали в пресс-службе спасательного ведомства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: