2018-12-07T19:46:50+03:00

В акции создателей «Елок» и «Комсомолки» победил школьник из Ростова-на-Дону

За Арсения поступило наибольшее количество голосов
Арсений Михайлов приютил пса, но для этого ему пришлось потрудиться. Фото: личный архив героя публикацииАрсений Михайлов приютил пса, но для этого ему пришлось потрудиться. Фото: личный архив героя публикации
Изменить размер текста:

Завершилась акция «Вселенная добра», которую проводила «Комсомолка» совместно с создателями кинофильма «Елки». Победителем стал школьник из Ростова-на-Дону. Чтобы доказать, что он может нести ответственность, он торговал лимонадом и заработал деньги для дворняги, которого мечтал забрать домой. И забрал! Теперь Арчи любимец семьи.

- На самом деле я принципиально не хотела давать денег, - призналась мама Арсения. - Мне хотелось, чтобы сын понимал: наряду с добротой должна быть и ответственность. Мы все в ответе за тех, кого приручаем.

Напомним, создатели фильма "Елки" решили отметить тех людей, которые совершали поступки абсолютно бескорыстно, от чистого сердца. «Комсомолка», естественно, не могла остаться в стороне. По всей России была объявлена акция «Вселенная добра», в которой приняли участие трое наших земляков. Все они большие молодцы, уже становились героями публикаций «Комсомолки». Наибольшее количество голосов поступило за Арсения Михайлова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: