2019-06-05T17:17:43+03:00

Звезда Playboy подтвердила, что ей предложили работу в мэрии Ростова-на-Дону

Но между фотосессиями в стиле «ню» и плотного графика у нее пока нет времени ответить
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments5
Звезда Playboy Мария Лиман прокомментировала информацию, которая вот уже несколько часов гуляют по Интернету.Звезда Playboy Мария Лиман прокомментировала информацию, которая вот уже несколько часов гуляют по Интернету.
Изменить размер текста:

Звезда Playboy Мария Лиман прокомментировала информацию, которая вот уже несколько часов гуляют по Интернету. Одна из политических партий, якобы предложила ей кресло в местной администрации. По их виденью красотка в стиле «ню» могла бы возглавить один из отделов, а число ее подписчиков в Инстаграм - их больше полумиллиона, помогли бы существенно сэкономить городской бюджет. Сама Мария Лиман подтвердила газете «Комсомольская правда-Ростов», что такое предложение ей действительно поступило на официальном бланке партии.

Для любителей перед сном поиграть в саранчу

- Я сейчас нахожусь на обучении в Лондоне, - рассказала в эксклюзивном интервью газете «Комсомольская правда-Ростов» Мария Лиман. - А о предложении узнала сначала из Инстаграм, когда мне начали писать все мои подписчики: они буквально обрушили мне директ. И тогда я заглянула на почту, там действительно было такое письмо. Я до сих пор не могу понять: это какая-то шутка или нет. Я, конечно, не совсем понимаю, как это будет выглядеть, если я сейчас нахожусь в Лондоне и не живу в Ростове-на-Дону. Более того, я живу по большей части в Москве. А с сентября планирую поехать учиться в Америку. Я, честно, никогда не думала над тем, чтобы совместить свою жизнь с политической деятельностью. Поэтому даже не знаю, что ответить на предложение. Мне кажется, что это просто кто-то пошутил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В мэрии Ростова-на-Дону бороться с коррупцией направили гламурную Instagram-блогершу

Мэрия Ростова-на-Дону наглядным образом продемонстрировала: это все враки, что кадровые решения — скукотища, от которой только и можно, что зевать, рискуя свернуть себе челюсть.

Ничего подобного! Они, чиновничьи назначения, способны вызывать бурю эмоций!

Так, как это, например, случилось, когда руководить отделом развития муниципальной службой и противодействия коррупции направили 26-летнюю Екатерину Герасимову — недавнюю студентку (выпускницу Академии госслужбы), спортсменку (популярный спортивный стиль Pole Dance) и просто красавицу (вообще бесспорно — взгляните на фото). Правда, случился небольшой казус, который не предусмотрели сразу те, кто утверждал ее в этой, вне всякого сомнения, ответственной и перспективной должности. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: