2019-08-05T08:33:09+03:00

Жителей Ростова-на-Дону возмутила старушка, которая просит милостыню, а потом тратит ее в ресторане

Горожане огорчились, узнав, на что тратятся их деньги
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments8
Старушка постоянно стоит на Буденновском с протянутой рукой. Фото: Другой источник:"Ростов Главный.Новости Ростова-на-Дону"/Vk.comСтарушка постоянно стоит на Буденновском с протянутой рукой. Фото: Другой источник:"Ростов Главный.Новости Ростова-на-Дону"/Vk.com
Изменить размер текста:

Сегодня, 3 августа, в сети появилась информация о том, что старушка, которая регулярно стоит с протянутой рукой на Буденновском, после сбора милостыни идет в «Макдональдс» и покупает там фаст- фуд. При этом за обедом пенсионерка уверенно пользуется смартфоном.

- Вот эта бабушка на деньги, которые ей дают прохожие, сидит в «Маке», пьет колу с фри вместо того, чтобы купить продукты первой необходимости. Еще и смартфон в руке,- написал автор поста.

В конце мужчина задается вопросом: «Стоит ли таким помогать?».

Пользователи в комментариях согласились с тем, что милостыню надо тратить иначе. А также предположили, что в Ростове-на-Дону сбор милостыни – целый бизнес с неплохими дивидендами.

Напомним, неравнодушные ростовчане собрали деньги бабушке, продававшей подснежники у супермаркета. За два дня люди нашли средства, чтобы купить продукты и мебель.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных