2019-08-07T17:31:25+03:00

Донскому приставу грозит до двенадцати лет тюрьмы за снятие ареста с имущества должников

Подозреваемый работал с сообщником
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подозреваемый пользовался служебным положением в течение года Фото: СУ СК по Ростовской областиПодозреваемый пользовался служебным положением в течение года Фото: СУ СК по Ростовской области
Изменить размер текста:

Следователи подозревают судебного пристава-исполнителя из Азова во взяточничестве. По версии следствия, госслужащий совместно с 37-летним ростовчанином помогал снимать запрет на продажу арестованной недвижимости и пользования счетами.

В течение года пристав, используя свое служебное положение, неоднократно получал через посредника взятки. Преступная схема раскрылась во время снятия ареста с недвижимости и расчетных счетов одной из крупных коммерческих организаций.

- В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

В случае, если вина донского пристава будет доказана, ему грозит крупный штраф, либо лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных