2019-08-10T14:37:49+03:00

Сбежавшего из изолятора в Ростовской области заключенного задержали в Москве

До побега мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве, три дня пилил решетку пилкой
ГОШЕВ Игорь
Вину 25-летнего подозреваемого в убийстве еще предстоит доказать в суде. Однако за побег ему теперь тоже светит срок. Фото: 1Rnd.ruВину 25-летнего подозреваемого в убийстве еще предстоит доказать в суде. Однако за побег ему теперь тоже светит срок. Фото: 1Rnd.ru
Изменить размер текста:

В Ростовской области задержанный сбежал прямо из изолятора временного содержания. ЧП произошло в городе Миллерово. 25-летнего дончанина подозревают в том, что он убил свою жертву. Говорят, подозреваемый был уверен, что такое придаст ему авторитет в криминальных кругах.

После совершения преступления, он рванул в сторону незалежной, но его удалось задержать оперативникам и поместить в изолятор временного содержания. Тогда тот совершил побег и оттуда.

Как сообщает сайт 1Rnd.ru, перед побегом злоумышленник как минимум три дня пилил решетку пилкой. Теперь в изоляторе проводится служебная проверка, которая выяснит, как орудие оказалось у постояльца, а по результатам будет принято и кадровое решение.

К слову, долго бегать мужчине не удалось - в ночь на 10 августа его задержали в Москве, где он, вероятно, решил затаиться на время. За побег, согласно законодательству, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных