2019-08-14T10:49:07+03:00

«Мисс Интерконтиненталь» из Ростова-на-Дону Валентина Расулова выходит замуж за бизнесмена-иностранца

Девушка получила предложение руки и сердца в Испании
Красавица познакомилась с возлюбленным в новогоднюю ночь. Фото: Instagram Валентины РасуловойКрасавица познакомилась с возлюбленным в новогоднюю ночь. Фото: Instagram Валентины Расуловой
Изменить размер текста:

Ростовская модель, обладательница титула «Мисс Интерконтиненталь» Валентина Расулова получила предложение руки и сердца от иностранного бизнесмена.

Девушка опубликовала в Instagram фотографию из Испании в обнимку с возлюбленным и обручальным кольцом на пальце, подписав: «Самая счастливая на свете» Юхххууу! Люблю тебя! Мерси всем за поздравления!».

Поклонники стали оставлять комментарии с поздравлениями и спрашивали о предстоящей свадьбе. О дате и месте регистрации невеста не сообщила.

В социальных сетях ранее красавица неоднократно рассказывала о том, что у нее есть молодой человек, который занимается бизнесом. Валентина говорила, что познакомилась с возлюбленным в 2017 году в новогоднюю ночь в компании близких друзей. Избранник ростовчанки не говорит по-русски, поэтому титулованной красотке было непросто общаться с любимым человеком.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных