2019-11-16T10:15:36+03:00

Ради реконструкции моста на Малиновского власти Ростова изымут земли у горожан

Если договориться по-хорошему не получится, то последуют иски в суд
ТИМОФЕЕВ ИВАН
Поделиться:
Комментарии: comments1
Реконструкция моста на Малиновского - новый проект властей Ростова. Фото: Google КартыРеконструкция моста на Малиновского - новый проект властей Ростова. Фото: Google Карты
Изменить размер текста:

Власти Ростова задумали провести реконструкцию моста на улице Малиновского и дороги в промежутке между улицами Факельная и Типографская. Ради этих целей у собственников изымут земельные участки. Соответствующее распоряжение подписал градоначальник донской столицы Алексей Логвиненко.

В общем списке, составленном мэрией, фигурируют 20 объектов для изымания общей площадью почти 9,5 тысяч кв. метров. Они расположены на улицах Малиновского и Напорной, а также переулках Рекордный и Старательный. Кроме того, часть земельных участков относятся к садовым товариществам «Малинка» и «За мир».

Внесен в реестр и жилой объект. Это строение в СТ «Малинка» площадью 15,5 кв. метров.

В постановлении указано, что участки и строения будут выкупаться у владельцев за суммы, которые определит независимый оценщик имущества.

При этом уточняется, что в случае отсутствия конструктивного диалога и взаимопонимания между собственниками и мэрией, со стороны администрации города последуют решительные меры в суде судебных исков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дождались! Проект реконструкции моста на Малиновского в Ростове-на-Дону прошел экспертизу

Хорошая новость для жителей Западного и пригорода - долгожданный проект реконструкции моста на Малиновского получил «добро». Если не случится ничего сверхъестественного, то скоро начнется первый этап работ. Пробки, конечно же, будут, но есть шансы, что в следующем году переход расширят. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных