2019-12-07T14:11:59+03:00

«Пришлю Маше Лиман бабушкин халат!»: в интернете началась акция по сбору одежды для модели Playboy из Ростова

Пользователи сети больше не могут смотреть на голую попу девушки
САВВА СТРЕЛЬЦОВ
Такой халат идеально подчеркнет цвет глаз Марии Лиман. Фото: instagram.com/liman_maria, rustekstil.ucoz.ruТакой халат идеально подчеркнет цвет глаз Марии Лиман. Фото: instagram.com/liman_maria, rustekstil.ucoz.ru
Изменить размер текста:

Любительница красиво раздеваться и фотографироваться в почти обнаженном виде ростовчанка Мария Лиман вызвала своим очередным снимком неожиданную реакцию у подписчиков в инстаграме. Вместо того, чтобы привычно восхититься пышными округлостями модели Playboy, фолловеры не выдержали и предложили в комментариях под горячим постом скинуться предметами одежды, чтобы прикрыть голую девушку.

- Мария, может тебе одежду подарить? А то всегда голая, - написал томной брюнетке пользователь dengerous777.

- Я не против, - моментально откликнулась Мария Лиман.

Подписчики не выдержали и предложили одеть модель. Фото: instagram.com/liman_maria

Подписчики не выдержали и предложили одеть модель. Фото: instagram.com/liman_maria

Подписчики живо принялись обсуждать, в какие же именно наряды можно облачить свою любимицу. Среди предложенных вариантов сразу выделился «бабушкин халат», предложенный автором вопроса. А что, одежда действительно удобная и практичная.

Помимо халата фолловеры также сочли необходимым отправить тулуп и стринги. И если с теплой верхней одеждой все более или менее понятно – на улице не май месяц, согреваться как-то надо – то различных трусиков у Марии Лиман, как можно судить по фотографиям в ее профиле, великое множество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда Playboy Мария Лиман опубликовала откровенное фото из ванной

Поклонники русскоязычной звезды Playboy Марии Лиман, похоже, сильно соскучились по свой любимице. Несколько месяцев страница в Инстаграм красавицы-брюнетки была заблокирована хакерами. В итоге, пока ее восстанавливали, больше полумиллиона поклонников томились в ожидании. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных