Общество25 января 2020 13:43

«В карманах было полно снюса»: школьник трагически погиб в Ростовской области

Страшную находку обнаружила вернувшаяся домой мама подростка
САВВА СТРЕЛЬЦОВ
Сейчас снюс стал легкодоступной "забавой" для донских подростков.

Сейчас снюс стал легкодоступной "забавой" для донских подростков.

Фото: "КП" Архив

Учащегося 11 класса одной из школ Таганрога обнаружили мертвым в своем доме. Об этом сообщает Donnews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Исчезновение одноклассника, не пришедшего на уроки, взволновало его друзей, которые безуспешно звонили парню по телефону, пытаясь выяснить, где тот находится.

В итоге один из товарищей школьника дозвонился до его мамы и убедил ее срочно вернуться домой, мотивировав это тем, что ее сыну грозит опасность. К несчастью, он оказался прав – женщина и одноклассник юноши, вызвавшийся ее сопровождать, обнаружили на месте уже бездыханное тело молодого таганрожца. Шокированная мама подростка вызвала скорую и полицию, однако спасти от смерти ее ребенка не удалось.

Как отметил источник в правоохранительных органах, при осмотре трупа полицейские обнаружили изрядное количество жевательного табака снюса в карманах погибшего.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства произошедшей трагедии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жевательный табак снюс свел ростовчанина в гроб

Жители Ростова вышли на митинг против употребления жевательного табака снюс, который открыто продается в розничной сети донской столицы. Один из участников акции так увлекся, что для пущей театральности лег в гроб посреди улицы и ритуально скрестил руки на груди. Драматичный поступок молодого человека вызвал бурную и неоднозначную реакцию в соцсетях (подробности)