2020-01-26T16:30:12+03:00

Мэрия негодует: в донскую столицу сорвалась поставка новых троллейбусов

Подрядчик привез всего одну машину из двадцати обещанных
САВВА СТРЕЛЬЦОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Первый и единственный троллейбус, доставленный подрядчиком в Ростов. Фото: rostov-gorod.ruПервый и единственный троллейбус, доставленный подрядчиком в Ростов. Фото: rostov-gorod.ru
Изменить размер текста:

Городские власти Ростова пожаловались на неисполнительность самарской компании «Авторитет», сорвавшую сделку по поставке новых троллейбусов в донскую столицу.

В сообщении, размещенном на сайте администрации Ростова-на-Дону, указано, что по факту принимающая сторона в лице мэрии получила всего лишь одно транспортное средство из двадцати троллейбусов, о которых шла речь в ранее заключенном контракте.

- Департамент транспорта направил две претензии. По итогам переговоров фирма «Авторитет» поставила один троллейбус, который находится в «Ростовской транспортной компании». Оставшиеся 19 троллейбусов должны прибыть в город до конца первого квартала 2020 года, - рассказали о возникшей ситуации в пресс-службе мэрии города.

Как пояснили ростовские власти, троллейбусы планируется запустить на маршруты № 7 «Сельмаш — Центральный рынок» и № 17 «Центральный рынок — Стройгородок».

В ноябре 2019 года власти Ростова заявили, что еще 60 новых троллейбусов из Москвы передадут городу в начале 2020 года. Их запустят в спальные микрорайоны донской столицы, чтобы связать их с центром. В настоящее время в Ростове действуют девять троллейбусных маршрутов, а в подвижном составе имеется 66 единиц транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москва сделала новогодний подарок для Ростова: 60 троллейбусов поставят в донскую столицу

Москва подарит Ростову 60 троллейбусов.Новый транспорт планируется встретить в Ростове в первом квартале 2020 года (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных