2020-01-27T13:22:44+03:00

Туманное происшествие: под Таганрогом легковушка влетела в машину ДПС

Иронично, но инспекторы сами приехали на место аварии других автомобилей
САВВА СТРЕЛЬЦОВ
Сначала сотрудники ДПС приехали к месту аварии, а потом - врезались в них. Фото: vk.com/etorostovСначала сотрудники ДПС приехали к месту аварии, а потом - врезались в них. Фото: vk.com/etorostov
Изменить размер текста:

В Ростовской области из-за сильного тумана сегодня, 27 января, произошло двойное ДТП на трассе Ростов-Таганрог. Об этом рассказали в донском управлении ГИБДД.

Как пояснили в ведомстве, первыми в условиях плохой видимости «цокнулись» две легковушки и грузовик, не рассмотревшие друг друга сквозь плотную завесу тумана.

- Водитель ВАЗ 2112 при обгоне не справился с управлением и столкнулся с попутной фурой Volvo и Mitsubishi Lancer, - прокомментировали инцидент в пресс-службе УГИБДД МВД России по Ростовской области.

Над трассой стоит плотная стена тумана. Фото: vk.com/etorostov

Над трассой стоит плотная стена тумана. Фото: vk.com/etorostov

К месту аварии выехал экипаж ДПС. Не прошло всего и нескольких минут, как в припаркованный патрульный автомобиль сотрудников дорожной полиции на том же участке трассы «сослепу» въехал водитель Hyundai Accent, превысивший скорость.

Как отметили в региональном управлении ГИБДД, пострадавших в этих ДТП нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В жестоком столкновении BMW и KIA Rio погибла женщина в Ростове

В результате столкновения двух легковых автомобилей и BMW X7 и KIA Rio, произошедшем сегодня, 26 января, в Ростове-на-Дону трагически погибла пассажирка одной из машин, пострадавших от удара чудовищной силы. Авария случилась в на проспекте Шолохова (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных