2020-02-13T21:59:36+03:00

Девятилетний мальчик скончался от отравления крысиным ядом в Ростовской области

Мальчик скончался в ночь с 11 на 12 февраля
В Ростовской области ребенок скончался от отравления крысиным ядомВ Ростовской области ребенок скончался от отравления крысиным ядомФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Ростовской области малолетний ребенок умер от отравления крысиным ядом.

Инцидент произошел в городе Новошахтинске. Девятилетнего мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу по скорой помощи 11 февраля. У ребенка было диагностировано острое отравление.

- Брат госпитализированного мальчика рассказал, что последний съел средство от крыс в таблетках, после чего ему стало плохо. Медики сделали всё возможное, чтобы спасти юного пациента, но оказались бессильны. Мальчик умер в ночь на 12 февраля, - рассказал источник портала «Регион online».

Правоохранителям удалось выяснить, что погибший мальчик воспитывался в неполной семье. Мать охарактеризовали положительно, она работает поваром. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. По итогам проверки будет принято решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области из-за отравления угарным газом погибли четверо человек.

Трагедии произошли в Миллерово и Сальске.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Путь о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных