2020-02-17T15:39:13+03:00

Ростовчане защитили автолюбителя от «яжематери»

Спор вызвали фотографии, выложенные в интернет
Припаркованная машина помешала женщине с коляской. Фото: соцсетиПрипаркованная машина помешала женщине с коляской. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В ростовском паблике в социальных сетях развернулась настоящая битва комментариев. Добиться справедливости «судьи» пытались в ситуации, сложившейся возле восьмого дома на улице Белоусова.

В сети появились снимки, на которых один из автовладельцев припарковал свою машину, заехав бампером на тротуар. Авто помешало женщине с коляской. Объезжать пришлось по снегу.

– Белоусова, 8. Просто без комментариев, – написал автор поста в паблике.

Комментаторы разделились на два лагеря. Одни защищали мамочку с коляской, другие автовладельца. К слову, последних было гораздо больше.

- Фу, ну сколько можно всем на всех стучать. Все мы ходим с колясками, вы не одни, обошли и идем дальше, - прокомментировала девушка.

- Вот это она обошла, до соседнего района шла. Коляску на 30 градусов влево повернула и вся новость, мамочка с коляской вышла из зоны комфорта. Ладно бы через бордюры скакала, - написала ростовчанка.

- Из серии «яжемать». Ну поверни и прогуляйся, зачем в инет выкладывать, может, машину тоже мать поставила в срочном порядке, - заметил пользователь.

- Дело не в лишнем шаге, а дело в том, что закон нарушать нельзя! Нельзя парковать машину на тротуаре, нельзя заезжать на пешеходную дорожку! А если бы это был человек на инвалидной коляске, - написали в защиту женщины с коляской.

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных