2020-02-19T11:34:47+03:00

«Меня не было семь минут!»: у ростовчанки из авто украли рюкзак

Воры дистанционно заблокировали двери машины, вынудив женщину вернуться в квартиру за вторыми ключами
Машина Виктории, из которой украли рюкзакМашина Виктории, из которой украли рюкзак
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону хитрые воры закрыли авто и украли у женщины рюкзак, пока она отходила за вторыми ключами. Происшествие случилось вчера утром на улице Содружества вблизи дома № 41.

Как рассказала корреспонденту издания автоледи Виктория, примерно в 9:00 она вышла из дома и направилась к машине. Оказавшись внутри, женщина завели двигатель, и покинула салон, чтобы расчистить лед на лобовом стекле. В этот момент двери авто неожиданно закрылись, но мотор продолжал работать. Автоледи обошла машину, подергала ручки, но попасть во внутрь не смогла.

- Я не знала, что делать. Позвонила мужу и пошла обратно домой за вторыми ключами. В машине остался мой рюкзак, забрать с собой который было уже невозможно, - рассказала Виктория.

Вернувшись обратно, женщина обнаружила, что автомобиль уже открыт, а из салона исчез портфель.

- Меня не было около семи минут! В рюкзаке были все мои документы, карточки, - призналась ростовчанка.

Скорее всего, воры поджидали ее где-то поблизости. С помощью специального оборудования они перехвали код от сигнализации и закрыли все двери, чем вынудили владелицу оставить машину.

- После работы я облазила все окрестности в поисках документов. Надеялась, что у них проявится совесть, но ничего не нашла. Хорошо хоть машину не угнали. В тот же день я обратилась в полицию - говорит Виктория.

Как оказалось, это далеко не единственный подобный случай. Как призналась женщина, похожие ситуации происходили на Западном районе недалеко от ТЦ «Таллер». Воры орудуют в жилых дворах, где всегда полно машин. Подписчики паблика, где появилась новость, советуют не оставлять двери авто открытыми во избежания подобного.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных