2020-02-22T14:36:55+03:00

«Бабахнуло так, что стены задрожали»: очевидец рассказал подробности взрыва газа в Азове

Житель соседнего дома признался, что в трехэтажке, где случилась трагедия, живут обычные «работяги»
Мужчина, живущий рядом с домом, где сегодня утром произошел взрыв газа, поделился подробностями трагедии. Фото: МЧС по РОМужчина, живущий рядом с домом, где сегодня утром произошел взрыв газа, поделился подробностями трагедии. Фото: МЧС по РО
Изменить размер текста:

Мужчина, живущий рядом с домом, где сегодня утром произошел взрыв газа, поделился подробностями ЧП. По словам Николая, хлопок был такой силы, что в его квартире задрожали стены.

Как рассказал житель соседнего дома Николай Николаевич, утром он услышал громкий взрыв. Мужчина и его супруга сначала подумали, что ЧП произошло на железной дороге, которая находится поблизости. Однако вскоре они услышали звуки «мигалок» экстренных служб.

- Я вышел из квартиры и увидел: в соседнем доме на третьем этаже полыхает третий этаж, - вспоминает Николай.

- Дом этот простой, не элитный. Стоит уже лет 50, наверное. Там живут обычные работяги, - добавил мужчина.

Напомним, утром 22 февраля в жилом доме на переулке Павлова в одной из квартир взорвался газ. В результате загорелся весь третий этаж. Спасатели справились с огнем, эвакуировали жильцов здания и временно переселили их в гостиницу. На данный момент известно о двух погибших в результаты взрыва. Еще одна женщина находится в больнице.

На месте продолжают работать все экстренные службы города. По факту гибели людей следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных