2020-02-25T13:56:26+03:00

Жена Павла Мамаева рассказала о странной привычке

Брюнетка старается ничего не забыть
ДЕНИСОВ ПЕТР
Алана Мамаева ведет блог в Интернете. Фото: Instagram Алана МамаеваАлана Мамаева ведет блог в Интернете. Фото: Instagram Алана Мамаева
Изменить размер текста:

После подписания Павлом Мамаевым контракта с ФК «Ростов» к жизни семьи футболиста приковано повышенное внимание. Недавно его супруга — Алана рассказала о привычке, которая помогает ей в жизни.

- Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. У кого-нибудь из Вас есть привычка записывать что-то или составлять списки ? Я заметила, что почти все , что когда-то было записано на бумаге,почти всегда реализуется в жизни, - сообщила Алана Мамаева.

Алана прилетела к мужу в Ростов

Многие согласились со знаменитостью и стали делиться своими историями. Одним людям привычка все записывать помогла в карьере, решении семейных вопросов и даже изменить жизнь. Некоторые люди посчитали, что в стремлении все успеть Алана Мамаева добилась успехов, но чрезмерно увлеклась процессом.

Если приглядеться к фотографиям брюнетки, то на ее руке можно заметить необычные татуировки. На левой руке красуется наколка с большим количеством цифр. Один из подписчиков поинтересовался смыслом этой татуировки. Алана Мамаева не оставила комментарий без внимания, ответив, что это номер счета.

Супруга футболиста сделала себе несколько татуировок. Фото: Instagram Алана Мамаева

Супруга футболиста сделала себе несколько татуировок. Фото: Instagram Алана Мамаева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В грязном белье не нужно копаться»: футболист «Ростова» Павел Мамаев рассказал о тюрьме

Спортсмен дал эксклюзивное интервью своей супруге (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных