2020-02-25T14:45:45+03:00

«В трусах в горох и с пакетом на голове!»: Звездный эксперт Лена Миро опозорила Анастасию Костенко

Блогер разнесла в пух и прах домашнюю одежду модели [фото]
ДЕНИСОВ ПЕТР
Анастасия Костенко часто делится удачными фотографиями в Instagram. Фото: Instagram Анастасия КостенкоАнастасия Костенко часто делится удачными фотографиями в Instagram. Фото: Instagram Анастасия Костенко
Изменить размер текста:

В поле зрения самого "злобного" эксперта по звездной жизни Лены Миро попала ростовская модель Анастасия Костенко, которая является супругой футболиста "Рубина" Дмитрия Тарасова. Автора критических публикация о знаменитостях крайне возмутил внешний вид молодой мамы. Жена футболиста попала в объектив камеры в момент, когда ходила по дому в нижнем белье и с пакетом на голове.

Елена Миро посвятила публикацию манерам Анастасии Костенко. Фото: LiveJournal lena-miro

Елена Миро посвятила публикацию манерам Анастасии Костенко. Фото: LiveJournal lena-miro

В таком виде ростовскую красавицу запечатлел супруг. В своем профиле в Instagram в stories еще несколько недель назад спортсмен выложил видео о своей маленькой дочке. В кадр попала модель, которая что-то готовила на кухне в домашней одежде.

- Попался на глаза кадр из видео, на котором футболист Дмитрий Тарасов увековечил жену в момент, когда та - в трусах в горох и с пакетом на голове - что-то там строгает на кухне. Трусы - это не домашняя одежда. Это даже не одежда для сна. По дому в трусах разгуливает только быдло, - высказалась Лена Миро.

Супруга Дмитрия Тарасова часто страдает от нападок злопыхателей

Далее блогерша напомнила своим читателям хорошие манеры, отметив, что даже самая привлекательная фигура в красивых трусах не позволяет обладательнице ходить в таком виде по дому. Вид ростовской модели настолько возмутил эксперта, что всех сторонников подобной одежды в доме она назвала быдлом.

- Вы можете представить себе английскую королеву - пусть и в её лучшие годы - в трусах на кухне? Или Клэр Ундервуд из «Карточного домика»? Или любую другую женщину, получившую хорошее воспитание, - отметила Елена Миро.

Семья Тарасовых много времени проводит вместе

Впрочем, какое отношение к английской королеве и голливудским дивам имеют сторонники походов в нижем белье по дому и Анастасия Костенко блогер не уточнила. Оскорбленная манерами модели Елена Миро принялась давать советы по гигиене, а также отчитывать мужчин за подобное поведение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оставил футбол на неопределенный срок: новичок "Рубина" Дмитрий Тарасов сломал ногу на тренировке

Контракт со спортсменом подписали всего за несколько дней до травмы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных