2020-03-28T14:17:29+03:00

Нерабочая неделя в Ростове-на-Дону: медики провели флешмоб #БудьДома

Доктора ГБСМП рассказали о том, что сейчас действительно важно
Поделиться:
Комментарии: comments1
Главврач (в центре) вышел вместе с коллегами, чтобы объяснить землякам важность нерабочей недели. Фото: предоставлено ГБСМП.Главврач (в центре) вышел вместе с коллегами, чтобы объяснить землякам важность нерабочей недели. Фото: предоставлено ГБСМП.
Изменить размер текста:

- Мы для вас остаемся на работе, вы для нас остаетесь дома, - с таким призывом обратились к жителям Ростова-на-Дону врачи и фельдшеры Городской больницы скорой медицинской помощи. Для этого они вышли из кабинетов и автомобилей "скорой" на улицу, собрав из листов формата А-4 слоган-пожелание на ближайшие несколько дней для своих земляков.

- Хотим обратить внимание, что этот период не дополнительный отпуск, не время для посещения досуговых и развлекательных событий и мероприятий, и тем более не время для выездов с друзьями на природу, - рассказал и.о. главврача медучреждения Александр Пономарев. - В эти дни крайне важно минимизировать свои передвижения и не выходить на улицу без острой необходимости. Цель таких серьезных мер - сохранение здоровья каждого жителя. Особое внимание - к представителям старшего поколения. Давайте будем собранными, дисциплинированными и готовыми помогать тем, кто сейчас в этом особо нуждается. А мы, медики, продолжим выполнять свой профессиональный долг и достигать поставленных задач с максимальной эффективностью. Верю, что Вы нас слышите и исполните рекомендации по пребыванию дома.

Напомним, предстоящая неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена Президентом РФ нерабочей. А с сегодняшнего дня, 28 марта, согласно распоряжению Губернатора Ростовской области, на Дону введены дополнительные меры по предотвращению новой коронавирусной инфекции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных